Das Kabelnetz der Gemeinde Reinach

18.02.2021

Hier finden Sie die Informationen zum neuen Provider ImproWare AG/breitband.ch.

Breitband.ch informiert aktuell über Verbesserungen ihres Angebots, u.a. schnelleres Internet, neue Abostrukturen etc. Die Abonnentinnen und Abonnenten in der Gemeinde Reinach konnten von diesen Neuerungen bereits seit dem 28.12.2020 profitieren, so dass sich aktuell für sie nichts ändert.

Haben Sie Fragen und Anregungen?

Für Fragen zu Internet, Telefonie und TV-Angebot ab 2021 sowie technischen Support wenden Sie sich bitte direkt an den Provider ImproWare AG / breitband.ch: E-Mail

Für Fragen die Gemeinde betreffend wenden Sie sich bitte an E-Mail.

Hotline

Montag-Freitag, 8.30-12 Uhr und 13.30-19.30 Uhr

Bleiben Sie informiert

Über den Gemeinde-Newsletter, die App und Social Media erhalten Sie jeweils automatisch die neusten Infos. Mehr >>>